شيكولاتة جديدة لاتذوب فى الطقس الحار
شيكولاتة جديدة لاتذوب فى الطقس الحار

وقال علماء الأغذية، إن الشيكولاتة الجديدة الغنية بالحليب ستبقى فى حالة متماسكة وصلبة حتى عند وضعها فى درجة حرارة تصل إلى 104 فهرنهايت " لمدة ثلاث ساعات كاملة.
وأشاروا إلى أن تلك التقنية تعمل من خلال خفض كميات السكر الموجودة بألواح الشيكولاتة وتصغير حجمها إلى جزيئات اصغر مما يعنى تغطيتها بكميات أقل من الدهون مما يجعلها غير قابلة للذوبان فى أسوأ الظروف.
وقد قررت الشركة التى استحوذت عليها المجموعة الأمريكية "كرافت" لتصنيع الحلويات والأغذية البريطانية قبل عامين أنها ستبيع المنتج فقط فى البلدان ذات الطقس الدافىء مثل الهند والبرازيل بسبب عدم وجود التسويق الكافى لها فى المملكة المتحدة.
وقد تعرض القرار لهجوم من قبل النقاد الذين اتهموا شركة كرافت بالتراجع عن وعدها بتقديم وتوفير الشيكولاتة البريطانية للشعب البريطانى بعد عملية الاستيلاء المثيرة للجدل.
0 التعليقات:
إرسال تعليق