الخميس، 2 أكتوبر 2014

بالصور .. زراعة القليوبية تنظم ندوة إرشادية عن “رفع القيمه الغذائية لقش الأرز‎”

جانب من الندوة

جانب من الندوة



نظمت مديرية الزراعة بالقليوبية، ندوة إرشادية لتوعية المتدربين والزراعيين حول كيفية تدوير قش الأرز والاستفادة منه كعلف غير تقليدي للحيوان وإمكانية تحويله لأسمدة عضوية.


حضر الندوه المهندس محمد السيد حجازى مدير عام الإرشاد بمديرية الزراعة بالقليوبية ، والدكتور وحيد محمد عبد الصادق نائب رئيس قطاع الإرشاد ، ومنى عبد المنعم بالمركز الدولى للزراعة ، وعلى محمد الطحاوى بشئون البيئة ، وأسعد منادى أخصائي التدوير بالمديرية ، وعدد كبير من المتدربين والزراعيين.


وشرح أسعد منادى اخصائى التدوير بالمديرية، كيفية معاملة قش الأرز باليوريا لرفع القيمة الغذائية ونسبة البروتين بها من 2% إلى 7%، ووضع نموذج الأعلاف غير التقليدية تفصيليا وعمليا، بعد إزالة رائحة الأمونيا منها ثم التغذية بالتدريج للمجترات.


جانب من الندوة جانب من الندوة جانب من الندوة



اخبار مصر

0 التعليقات:

إرسال تعليق